
Barry Callebaut
Schokoladenhandwerk vom Feinsten - mit original belgischem Geschmack
Von der Bohne bis zur Schokolade in Belgien hergestellt: Callebauts® legendäre Feinste Belgische Schokolade liefert besten Geschmack und höchste Qualität seit mehr als 100 Jahren. Dank des intensiven und ausgewogenen Schokoladengeschmacks lassen sie sich mit verschiedensten Zutaten und Aromen kombinieren. Ob Pralinen, gefrorene Desserts, Mousses, Glasuren oder Backwaren – Callebaut® liefert perfekte Endergebnisse bei all deinen Kreationen..
Callebaut Bestseller
Unsere absoluten Must-Haves
Alleinstellungsmerkmale
Das macht die Produkte von Callebaut einzigartig
Konditoren und Chocolatiers schätzen den einzigartigen Callebaut® Geschmack.
Hergestellt in Belgien von der Kakaobohne bis zur fertigen Schokolade.
Einzigartige Verarbeitungseigenschaften für großartige Ergebnisse bei all deinen Kreationen.
Unsere Kakaobohnen stammen aus nachhaltigem Anbau – nachverfolgbar bis zu den Bauerngemeinden
Geschichte
Unser Ursprung
Unsere Geschichte begann im Jahr 1911 als Octaaf Callebaut, der Enkel eines Bierbrauers aus dem kleinen belgischen Dorf Wieze, sein erstes Schokoladenrezept entwickelte und mit dem feinen Duft frisch gerösteter Kakaobohnen alle neugierig machte. Heute ist Callebaut® als Teil des Barry Callebaut Konzerns der weltweit größte Hersteller von hochwertigen Schokoladen- und Kakaoprodukten – von der Beschaffung und Verarbeitung der Kakaobohnen bis zur Herstellung der feinsten Schokoladen, einschließlich Füllungen, Dekorationen und Spezialitäten. Handwerk vom Feinsten. Jeder Bäcker, Konditor, Chocolatier oder Pâtissier ist einzigartig. Und jeder Tag bringt neue Herausforderungen. Wie auch immer diese aussehen mögen: Mit unseren Schokoladenzutaten helfen wir dir, die Herzen deiner Kunden zu gewinnen und kleine wie große Aufgaben erfolgreich zu meistern.
Unsere Mission

