
Agrimontana
Inspiriert von der Natur
Seit fünfzig Jahren arbeitet und produziert das Unternehmen mit der Überzeugung, dass der respektvolle Umgang mit dem Rohstoff und das Folgen seiner natürlichen Eigenschaften die besten und effektivsten Methoden sind, um hochwertige Produkte mit reichhaltigem Geschmack anzubieten und alle ihre Nährwerteigenschaften zu bewahren.
Agrimontana Bestseller
Unsere absoluten Must-Haves
Alleinstellungsmerkmale
Das macht die Produkte von Agrimontana einzigartig
Ohne den Einsatz künstlicher Farb-, Aroma- oder Konservierungsstoffe
Wir wählen nur die besten Ernten, Sorten und Herkunftsregionen unserer Rohstoffe aus. Verarbeitet werden ausschließlich frische Zutaten, die zum optimalen Reifezeitpunkt geerntet wurden – für Produkte von höchster Qualität
Schonendes Garen bei niedrigen Temperaturen und behutsame, nicht-invasive Verarbeitungsmethoden bewahren Geschmack und Nährstoffe
Sorgfältige Handselektion und strenge Qualitätsprüfungen, kombiniert mit einem kontrollierten Produktionsprozess, garantieren ein herausragendes Endprodukt
Geschichte
Die Geschichte hinter Agrimontana
Agrimontana wurde 1972 auf Initiative von Cesare Bardini gegründet – mit dem Ziel, zu einem festen Bezugspunkt für die Patisserie sowie die Gastronomie zu werden. Das Unternehmen bietet natürliche Produkte auf Basis von Obst, Nüssen, Schokolade, Kastanien sowie Zutaten für die Speiseeis-Herstellung und dazugehörige Dienstleistungen an.
Zutaten für handwerklich hergestelltes Eis

