Couverture 'Mangaro Lait' 50% milch, Drops | Chips
Produktinformationen "Couverture 'Mangaro Lait' 50% milch, Drops | Chips"
Geschmacksnoten: Braunes Karamell, exotische Früchte, Korinthen, heller Honig und Spuren von Lebkuchen
Die Mangaro-Plantage wurde auf dem ehemaligen Gelände eines Mango-Dschungels angelegt.
Das Geheimnis des besonderen Geschmacks der Plantagenschokolade Mangaro liegt zwischen den Wurzeln der Kakaobäume verborgen. Es verbleibt in dieser Erde, seit Jahrzehnten genährt von den Mangos: Sie haben dieser Schokolade ihren süßen und exotischen Geschmack verliehen. Der Name der Plantage erinnert an diesen Urwald, der Mangamaro genannt wurde: der Ort, an dem Mangos reichlich vorhanden sind
Bio: | Nein |
---|---|
Bruchempfindlich: | Nein |
Temperaturempfindlich: | Ja |