Couverture 'Criolloro' 66% dunkel | zartbitter, Drops | Chips | 2190101
Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

Couverture 'Criolloro' 66% dunkel | zartbitter, Drops | Chips

Beschreibung

Produktinformationen "Couverture 'Criolloro' 66% dunkel | zartbitter, Drops | Chips"

5x6mm | 66/34/40

Exklusive, noble Couverture aus reinen Criollo-Bohnen aus Venezuela, Ecuador und Kuba. Die Criollo-Bohne hat wenig Bitterstoffe und gilt als die Edelste und den Kakaosorten. Für starken, langanhaltenden und harmonischen Kakaogeschmack.

Anwendungsbereiche: Maschinenüberzüge, -gießen, Überziehen und Gießen von Hand, Ganachen und Praliné-Interieurs, Temperieren von Couverture, Mousses/Cremen/Glacen/Desserts, Schokoladensauce, Schokoladengetränke

Bio: Nein
Bruchempfindlich: Nein
Temperaturempfindlich: Ja
Hersteller

Aeschbach

Aeschbach