BIO Tafel-Schokolade dunkel | zartbitter 'Mokaya Noir' 75% (70g) | 9820315
Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

BIO Tafel-Schokolade dunkel | zartbitter 'Mokaya Noir' 75% (70g)

Beschreibung

Produktinformationen "BIO Tafel-Schokolade dunkel | zartbitter 'Mokaya Noir' 75% (70g) "

Geschmacksnoten: frische Noten, süße exotische Früchte, Honig, geröstete Mandeln und Haselnüsse, gerösteter, pfeffriger Kakao, Vanille

Die Plantage Mokaya liegt in der Region Chiapas, der Geburtsstätte des Kakaos, die sich bis an die Grenzen von Guatemala hinzieht. Vor annähernd 2 000 Jahren vor unserer Zeit nahmen die Mokayas, ein indigenes Volk, das von Fischfang lebte, hier bereits ein Getränk aus Fruchtfleisch oder Kakaobohnen zu sich: die erste “Schokolade” der Welt, die damals “Kakawa” hieß

Bio: Ja
Bruchempfindlich: Nein
Temperaturempfindlich: Ja
Hersteller

Cluizel

Cluizel